Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"

В Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
МОСКВА, 8 дек - РИА Недвижимость. Подрядчиком достройки проблемного жилого комплекса "Малыгина, 12" в Лосиноостровском районе Москвы стало ООО "СК "Инжстройсервис", сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
"В настоящее время организована работа по получению разрешения на строительство объекта, в котором свои квартиры ожидают более 140 дольщиков. После получения разрешения на строительство подрядчик сможет приступить к строительно-монтажным работам на строительной площадке", – говорится в сообщении.
Прежний застройщик жилого комплекса – ЗАО "Финансовая корпорация" – в 2014 году был признан банкротом. Покупатели квартир организовали товарищество собственников жилья, но не смогли достроить дом собственными силами, и столичные власти решили сделать это за счет города. В 2020 году права на завершение строительства передали Московскому фонду дольщиков.
ЖК Медовая долина
В новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце