Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компании

Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компании

Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
МОСКВА, 8 дек - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция хочет лишить лицензий на управление многоквартирными домами четыре московские управляющие компании, говорится в сообщении ведомства.
"Мосжилинспекция обратится в Арбитражный суд Москвы с иском об аннулировании лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами УК "Спецкомплекс", "Жил-комфорт", УК "Омега" и "Комжил", - указывается в нем.
Организации покинут рынок жилищно-коммунальных услуг из-за банкротства. После вступления в силу соответствующего решения Арбитражного суда Москвы ведомство исключило из реестра лицензий сведения о всех многоквартирных домах, находящихся у них в управлении, отмечается в сообщении.
Мосжилинспекция - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировку
В нем добавляется, что ни один дом не останется брошенным, жилищно-коммунальные услуги будут предоставляться жителям бесперебойно. Например, в шести домах на улицах Грекова, Тихомирова и Широкая, которые находились в управлении УК "Спецкомплекс", назначена временная управляющая организация ГБУ "Жилищник района Северное Медведково".
В настоящее время в столице 1012 организаций имеет лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, при этом 620 из них непосредственно осуществляют эту деятельность.
Самовольная перепланировка в Москве
Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушений
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей