Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
БЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton

"Коммерсант": БЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton

Офисы - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
МОСКВА, 8 дек - РИА Недвижимость. Бизнес-центр "Милютинский Loft" в центре Москвы, принадлежавший обанкротившемуся застройщику Urban Group, выкупил девелопер элитного жилья Hutton за 660 миллионов рублей, сообщила газета "Коммерсант", ссылаясь на источники на рынке недвижимости.
Бизнес-центр площадью 10 тысяч квадратных метров расположен в Милютинском переулке. По данным "СПАРК-Интерфакс", он находится на балансе ООО "Урбан Капитал" – структуры Urban Group. В здании в начале XIX века располагалась центральная телефонная станция Шведско-датско-русского телефонного акционерного общества, объект является памятником архитектуры.
Как указывается в статье, первоначально на актив претендовал подконтрольный ВТБ банк "Возрождение", которому "Урбан Капитал" задолжал 1,3 миллиарда рублей, но затем права требования за 660 миллиона рублей выкупило ООО "Енисей", учрежденное акционерами Hutton Ильей Давыдиком и Александром Антоновым.
По словам опрошенных газетой консультантов по недвижимости, теперь объект может быть перепрофилирован под премиальный апарт-комплекс, от продажи которого можно выручить 5-6 миллиардов рублей.
Компания Hutton Development основана в 2016 году сыном совладельца MR Group Романа Тимохина Владимиром, сыном акционера Локо-банка Владимира Давыдика Ильей и их партнером Александром Антоновым. Компания специализируется на строительстве элитного жилья, а также коммерческой недвижимости.
Вывеска торгового центра Ривьера - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье