Рейтинг@Mail.ru
Ginza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в Воронеже - Недвижимость РИА Новости, 06.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ginza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в Воронеже

Ginza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в отеле в Воронеже

© Fotolia / Maksim ShebekoБокалы с вином
Бокалы с вином - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
Читать в
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Ресторанный холдинг Ginza Project начал сотрудничество с Marriott International Hotels в России, открыв ресторан авторской кухни в отеле в Воронеже, сообщили РИА Новости в ресторанной группе.
"Ginza Project продолжает региональную экспансию и объявляет о запуске первого проекта с Marriott International Hotels в России. На седьмом этаже пятизвездочного "Воронеж Марриотт Отеля" открылся ресторан авторской кухни "Камыши", - рассказали в компании.
Вместимость основного зала составляет 200 мест, вместимость веранды - 60 мест. "Воронеж Марриотт Отель" позиционирует "Камыши" как официальный ресторан отеля и принимает активное участие в его продвижении.
Участники Регионального чемпионата Молодые профессионалы в компетенции Ресторанный сервис по стандартам WorldSkills Russia в Краснодарском крае - РИА Новости, 1920, 18.03.2020
Ginza Project отмечает спад выручки ресторанов до 90% из-за вируса
"Партнерство с таким крупным мировым игроком, как Marriott International, станет хорошим примером того, как интеграция двух брендов с богатой историей и опытом может повлиять на развитие гастрономической культуры в регионе, а также повысить его туристическую привлекательность", - отметил управляющий партнер и гендиректор Ginza Project Максим Ползиков, слова которого привели в компании.
По оценкам рыночных экспертов, инвестиции в проект могли составить порядка 100 миллионов рублей.
Ginza Project - мультибрендовый ресторанный холдинг. В настоящее время компания управляет не только ресторанами, но и объектами размещения, рынками и другими форматами. Среди ресторанных брендов Ginza Project - Butler, Sixty, Рыбторг, Caspian и другие.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала