Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территории

© ЛСРЖК "Новое Нахабино"
ЖК Новое Нахабино
МОСКВА, 2 дек - РИА Недвижимость. В жилом комплексе комфорт-класса "Новое Нахабино" в Подмосковье от девелопера ЛСР подходят к концу работы по благоустройству прилегающей территории, говорится в сообщении компании.
"Строители уже положили около 2,3 тысячи квадратных метров брусчатки и почти 2,5 тысячи "квадратов" асфальтового полотна. Также завершена подготовка оснований для трех детских площадок. В настоящий момент строители устанавливают на них малые архитектурные формы: песочницы, качели и комплекты спортивного оборудования", - отмечается в нем.
Параллельно с этим заканчиваются фасадные и кровельные работы.
"Новое Нахабино" — это жилой комплекс комфорт-класса, который возводится в Истринском районе Подмосковья. В настоящий момент ведется строительство трех монолитных зданий, спроектированных по специальному проекту. В распоряжении будущих жителей — готовая инфраструктура ЖК "Нахабино Ясное". В нее входят детский сад на 185 мест, школа на 550 учащихся, а также магазины, аптеки, салоны красоты, медицинский центр, несколько фитнес-залов, студия боевых искусств, теннисный корт и магазины.
Девелоперская группа ЛСР возводит свои московские проекты по системе "всё включено". Приобретая в них жилье, люди получают не только квадратные метры, но и подземные паркинги, благоустроенные дворы без автомобилей, объекты ритейла и бытовых услуг, а также социальную инфраструктуру.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми