Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе Москвы

© MR GroupЖК Hide на западе Москвы
ЖК Hide на западе Москвы
МОСКВА, 1 дек - РИА Недвижимость. Девелопер MR Group объявил о старте продаж пентхаусов в двух корпусах жилого комплекса премиум-класса Hide в Раменках на западе Москвы.
Как уточняется в сообщении компании, экспозиция пополнилась шестью пентхаусами площадью от 147 до 190 квадратных метров в корпусах Westdale и Parklane. Всего в составе комплекса три башни (третья – Riverside).
"Просторные видовые лоты расположены на последнем 41-м этаже жилых небоскребов. Их отличают продуманные современные планировки, увеличенная площадь остекления, а также высота потолков 5,2 метра. Средняя цена квадратного метра такой недвижимости - 950 тысяч рублей", - говорится в сообщении девелопера.
В нем добавляется, что общественное пространство комплекса включает общую гостиную с мини-кухней, террасу с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал с душевыми, home-офис с переговорными. В инфраструктуру проекта входят, наряду с магазинами, аптекой, пекарней и химчисткой, собственный ресторан, винотека, кафе, детский образовательный центр. Подземный паркинг комплекса рассчитан на 684 машино-места и 21 место для мотоциклов.
MR Group работает на российском рынке с 2003 года. Портфель компании - это 44 объекта общей площадью 7 миллионов квадратных метров в Москве, Московской области и Сочи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ремонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублей