Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Объекты компании Urban Group - РИА Новости, 1920, 30.04.2019
Завершение строительства домов Urban Group
В Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban Group

В Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban Group

Квартира - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
МОСКВА, 26 ноя - РИА Недвижимость. В Красногорском округе Подмосковья выдали ключи дольщикам дома 17 в жилом комплексе "Опалиха О3" обанкротившегося застройщика Urban Group.
Дом общей площадью более 25 тысяч квадратных метров состоит из десяти секций переменной этажности. Всего в нем 331 квартира, которые получат более 350 человек.
"Главная проблема была в том, что вообще не было проекта. Самое сложное было восстановить проектную документацию, чтобы квартиры соответствовали всем требованиям", - сообщил в ходе вручения ключей в пятницу замминистра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин.
Всего в составе ЖК "Опалиха О3" семь домов, шесть из которых сданы. Как сказал на церемонии генеральный директор Фонда дольщиков Константин Тимофеев, последний дом - №19, планируют сдать в первом квартале 2022 года.
Urban Group - один из крупнейших в прошлом застройщиков жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед тысячами дольщиков на 80 миллиардов рублей. Арбитражный суд Московской области в июле 2018 года признал банкротами компании группы. Фонд дольщиков завершает строительство всех 63 многоквартирных жилых домов в шести жилых комплексах Urban Group, еще по двум домам ЖК "Солнечная система" было принято решение о выплате компенсаций.
Дольщики ЖК Опалиха О3
В Подмосковье сдали еще один дом Urban Group
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton