Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛСР завершила монолитные работы в небоскребе "Зиларта"

© ЛСРZilart Tower
Zilart Tower
МОСКВА, 25 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ЛСР завершила возведение монолита первого небоскреба в Даниловском районе Москвы Zilart Tower, сообщила пресс-служба застройщика.
Небоскреб строится по проекту архбюро Speech Сергея Чобана в составе жилого комплекса бизнес-класса "Зиларт", возводимого компанией в рамках комплексной реорганизации бывшей территории ЗИЛ.
"Zilart Tower — один из двух премиальных домов "Зиларта", расположенных на бульваре Братьев Весниных. 150-метровое здание из стекла и бетона выполнено в футуристичном стиле. Оно поднимается вверх уступами, постепенно сужаясь к самому верху. На 40 этажах небоскреба запроектированы почти 500 квартир с панорамным видом на центр города или парк "Тюфелева роща". В их числе — просторный пентхаус на последнем, сороковом этаже", — говорится в сообщении девелопера.
Как указывается в нем, архитектурное решение фасадов высотки строится на сочетании остекленных поверхностей и металлических пилонов треугольной формы со встроенной подсветкой. Для оформления фасадов нижнего двухэтажного коммерческого пространства используют алюминиевые витражи и вставки из стемалита. Это позволит противопоставить его вертикальной структуре высотной жилой части и подчеркнуть их различное назначение.
Интерьеры же общественных пространств здания будут отсылать к минимализму. Там решено использовать зеркала, высокие потолки, витражное остекление и натуральный мрамор.
Сдать Zilart Tower планируется во втором квартале 2022 года.
"Зиларт" ЛСР возводит по принципу "все включено". Благодаря этому помимо недвижимости жильцы в шаговой доступности от домов получают подземные паркинги, благоустроенные дворы без автомобилей, объекты ритейла и бытовых услуг, а также богатую социальную инфраструктуру.
Группа ЛСР — второй девелопер в России по объему строительства жилья, а также производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании — Андрей Молчанов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей