Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
MR Group в десятый раз стала девелопером года по версии Urban Awards

Компания MR Group в десятый раз стала девелопером года по версии Urban Awards

© MR GroupMR Group - победитель премии Urban Awards
MR Group - победитель премии Urban Awards
МОСКВА, 25 ноя - РИА Недвижимость. Компания MR Group в десятый раз стала девелопером года по версии Urban Awards.

"MR Group стала настоящим триумфатором премии: компания признана девелопером года и получила награды за свои проекты сразу в четырех номинациях. Как отметили организаторы премии, это подчеркивает лидерские позиции MR Group в высотном девелопменте и дает понять, что проекты, решения и девелоперский подход компании во многом будут определять градостроительный облик столицы и дальше: слоганом и лейтмотивом премии был образ "Города будущего", - говорится в сообщении MR Group.

В нем уточняется, что ЖК Hide был признан победителем в номинации "Самый инвестиционно-привлекательный проект". С момента начала продаж (сентябрь 2020 года) средняя стоимость 1 квадратного метра в проекте, который реализуется рядом с Кутузовским проспектом, у места впадения Сетуни в Москву-реку, вырос на 75%. ЖК "Фили Сити" на западе столицы выиграл в номинации "Лучший жилой небоскреб бизнес-класса Москвы".
Интерьер ЖК Mod
Произведения искусства "примерили" в интерьерах проектов MR Group
ЖК Mod, который реализуется в исторической локации, рядом с Цветным бульваром и станцией метро "Марьина Роща", стал стал лауреатом Urban Awards как "Лучший строящийся жилой комплекс премиум-класса". Комплекс Slava рядом со станцией метро "Белорусская" победил как "Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы", - указывается в сообщении.
"Пять наград самой престижной отраслевой премии — весомый повод для гордости. Urban Awards традиционно отличается многофакторным отбором и ревизией каждого из проектов. Нашими конкурентами были лучшие из лучших, тем приятнее победа в большом числе номинаций. Тот факт, что звание девелопера года, которое мы получаем на Urban Awards уже в десятый раз, подтверждено целой серией продуктовых наград, делает его особенно ценным для нас и подчеркивает, что компания получила его заслуженно", - приводятся в пресс-релизе слова директора по маркетингу MR Group Евгения Старкова.
MR Group работает на российском рынке с 2003. Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов квадратных метров в Москве, Московской области и Сочи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей