Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Собянин считает, что небоскребы во всех районах Москвы строить не нужно

Мэр Москвы Собянин считает, что небоскребы во всех районах Москвы строить не нужно

Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 25.11.2021
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил в интервью РИА Новости, что небоскребы во всех районах Москвы строить не нужно.
"В каждом районе это абсолютно не нужно. Дело не в районах, а дело в комплексной застройке. Мы сегодня все больше и больше выходим на территории промзон – брошенные и необихоженные. Конечно, на территории этих бывших промзон проектируется новое современное жилье, с большей высотностью. Но это такой вопрос, о котором спорят архитекторы и градостроители уже много десятилетий, даже веков", - сказал Собянин, отвечая на вопрос, будут ли в каждом районе столицы появляться свои высотные архитектурные доминанты.
При этом мэр отметил, что больше 10 миллионов квадратных метров недвижимости вводится в Москве в год, и надо планировать так, чтобы было комфортно и новоселам, которые переезжают в новое жилье, и всем остальным москвичам.
Мэр Москвы Сергей Собянин во время интервью генеральному директору МИА Россия сегодня Дмитрию Киселеву - РИА Новости, 1920, 25.11.2021
Сергей Собянин: программа реновации в Москве идет строго по плану
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре Москвы