Рейтинг@Mail.ru
Capital Group планирует построить небоскребы в составе ТПУ "Зорге" - Недвижимость РИА Новости, 17.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Capital Group планирует построить небоскребы в составе ТПУ "Зорге"

Capital Group планирует построить небоскребы в составе ТПУ "Зорге"

© ag.mos.ruПроект общественно-делового комплекса и гостиницы на территории ТПУ "Зорге" на северо-западе Москвы
Проект общественно-делового комплекса и гостиницы на территории ТПУ Зорге на северо-западе Москвы
Читать в
МОСКВА, 17 ноя - РИА Недвижимость. Девелопер Capital Group намерен построить общественно-деловой комплекс и гостиницу высотой до 160 метров, а также крупный жилой комплекс высотой до 200 метров на территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Зорге" в Москве.
Соответствующие проекты внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) выставлены на общественные обсуждения на портале "Активный гражданин". Речь идет о застройке в Хорошёвском районе и Хорошёво-Мневниках.
В районе Хорошёво-Мнёвники планируется построить более 210 тысяч квадратных метров недвижимости. Площадь общественно-делового комплекса из двух башен высотой до 160 метров составит 135,2 тысячи квадратных метров. Еще 75,2 тысячи "квадратов" придется на гостиницу, также состоящую из двух башен до 160 метров в высоту.
Строительство ТЦ - РИА Новости, 1920, 15.10.2021
Власти Москвы выставят на торги право построить ТЦ в ТПУ "Лианозово"
Кроме того, на улице Куусинена (21-21А) в Хорошёвском районе компания намерена возвести жилой комплекс на 136,2 тысячи квадратных метров. Его предельная высота - 200 метров.
В феврале стало известно, что структура совладельца Capital Group Павла Тё (ООО "Инвестпрофи") подала единственную заявку на торгах по продаже 100% долей ООО "Новопесчаная", дающих право на коммерческую застройку территории московского транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Зорге". Отмечалось, что покупатель ООО "Новопесчаная", в частности, получает право возвести жилой комплекс на улице Куусинена.
Capital Group – один из крупнейших застройщиков Москвы. Девелопер был создан в 1993 году бизнесменами Павлом Тё, Эдуардом Берманом и Владиславом Дорониным, однако двое последних с 2014 года не участвуют в текущих проектах компании.
ТПУ Открытое шоссе
Небоскребы появятся в составе двух ТПУ в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала