Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
С крыши дома в Москве демонтировали незаконную вышку сотовой связи

С крыши дома в Москве демонтировали незаконную вышку сотовой связи

Вышка мобильной связи - РИА Новости, 1920, 15.11.2021
МОСКВА, 15 ноя - РИА Недвижимость. По требованию Мосжилинспекции с крыши дома в районе Ивановское в Москве демонтировали незаконно установленную вышку сотовой связи, говорится в сообщении надзорного органа.
"Оператор сотовой связи незаконно использовал общедомовое имущество для размещения телекоммуникационного оборудования", - отмечается в нем.
Жители дома 29 на Челябинской улице пожаловались в Мосжилинспекцию на незаконное использование общедомового имущества оператором сотовой связи. По словам заявителей, на крыше дома без их согласия размещена приёмопередающая аппаратура. В ходе проверки жилищные инспекторы выяснили, что телекоммуникационное оборудование было незаконно смонтировано несколько лет назад, указывается в пресс-релизе.
Управляющая организация представила заключение Роспотребнадзора о безопасности вышки сотовой связи для окружающей среды, однако главного документа, разрешающего монтаж на кровле дома – протокола общего собрания собственников не оказалось. Голосование по вопросу использования общего имущества в доме не проводилось, добавляется в сообщении.
Мосжилинспекция указала управляющей организации на нарушение жилищного законодательства и обязала демонтировать незаконно размещенное оборудование.
Счетчик учета горячей воды - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
Москвичке в Нагорном районе возобновили предоставление услуги водоотведения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%