Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Аэрофлот" застрахует недвижимость стоимостью 11,8 млрд рублей

Авиакомпания "Аэрофлот" застрахует недвижимость стоимостью 11,8 млрд рублей

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкДевушки у стенда авиакомпании "Аэрофлот" на Петербургском международном экономическом форуме - 2021
Девушки у стенда авиакомпании Аэрофлот на Петербургском международном экономическом форуме - 2021 - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
МОСКВА, 12 ноя – РИА Новости. Авиакомпания "Аэрофлот" объявила запрос предложений на страхование недвижимости на 11,8 миллиарда рублей, начальная (максимальная) цена контракта заявлена в 5,2 миллиона рублей, следует из данных портала госзакупок.
"Страхование имущества (недвижимость)", - сформулирован объект закупки.
"Срок (период) страхования – с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года (обе даты включительно). Годовая страховая сумма (неагрегатная): 11 765 907 669,95 руб.", - говорится в материалах закупки. Начальная (максимальная) цена контракта, то есть страховая премия, заявлена в 5,2 миллиона рублей.
В перечне страхуемого имущества - более сотни объектов в России и за рубежом, включая квартиры и помещения в Марокко и Армении.
В числе страховых случаев заказчик указывает пожар, падение на застрахованное имущество летающих объектов или их обломков, грузов, стихийные бедствия, кражи со взломом и грабежи, бой оконных стекол, зеркал и витрин.
Со страховой компанией заказчик намерен определиться 8 декабря.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на сельскую ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"