Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Москвич незаконно переделал под офис квартиру в Шипиловском проезде

Москвич незаконно переделал под офис квартиру в Шипиловском проезде

© МосжилинспекцияПеределанная под офис трехкомнатная квартира в доме в Шипиловском проезде Москвы
Переделанная под офис трехкомнатная квартира в доме в Шипиловском проезде Москвы
МОСКВА, 8 ноя - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция обратилась в Нагатинский районный суд с иском о понуждении собственника привести переделанную под офис трехкомнатную квартиру в доме в Шипиловском проезде в соответствие с технической документацией, говорится в сообщении ведомства.
"Ранее инспекцией была проведена проверка по многочисленным жалобам жителей дома 61, корпус 1 в Шипиловском проезде на самовольную перепланировку и организацию офиса в квартире на третьем этаже. При осмотре жилищные инспекторы выявили незаконную перепланировку. Хозяин демонтировал вентиляционный короб, мойку и плиту на кухне, устроил дополнительный туалет и стал использовать квартиру не по назначению - под офис", - отмечается в нем.
Мосжилинспекция привлекла собственника к административной ответственности и обязала прекратить использовать жилое помещение не по назначению, а также привести квартиру в соответствие с технической документации БТИ. На момент проверки исполнения предписания выяснилось, что владелец недвижимости требования надзорного органа выполнил лишь частично – восстановил венткороб.
В сообщении указывается, что Мосжилинспекция вынуждена была обратиться в Нагатинский районный суд с иском о понуждении собственника провести соответствующие работы.
Мосжилинспекция - РИА Новости, 1920, 03.11.2021
Жилинспекция помогла двум москвичам избавиться от несуществующих долгов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"