Рейтинг@Mail.ru
Риелторская компания "Этажи" планирует заняться строительством - Недвижимость РИА Новости, 08.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риелторская компания "Этажи" планирует заняться строительством

© РИА Новости / Александр АндреевВид на набережную Тюмени и мост Влюбленных
Вид на набережную Тюмени и мост Влюбленных - РИА Новости, 1920, 04.11.2021
Читать в
МОСКВА, 4 ноя - РИА Недвижимость. Риелторская компания "Этажи" планирует заняться строительством индивидуальных жилых домов и начала в пилотном режиме ряд точечных проектов в Тюмени, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
"Мы запускаем направление, в рамках которого планируем реализовывать проекты по индивидуальному жилищному строительству в крупных городах России: от точечной застройки до комплексного освоения территорий", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в настоящее время в пилотном режиме уже строятся девять домов площадью от 100 до 120 квадратных метров в разных локациях Тюмени.
"В перспективе планируем запустить тестовое строительство в Московской, Ленинградской, Новосибирской, Свердловской, Ростовской областях и Краснодарском крае. В том числе сейчас подыскиваем перспективные участки для реализации проекта комплексной коттеджной застройки", - также сообщили в пресс-службе.
В компании уточнили, что планируют самостоятельно осуществлять полный девелоперский цикл, включая выбор участка, проектирование, подведение коммуникаций, строительство, благоустройство и т.д.
Одновременно с ним компания планирует запустить сопровождение застройщиков в части исследований, поиска и анализа земельного участка, проектирования, концепции проекта и продаж "под ключ".
Риелторская компания "Этажи" основана в 2000 году в Тюмени. Филиалы компании работают в 180 городах России, преимущественно по франшизе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала