Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девелопер: провал грунта у "Москвы-Сити" связан с природным явлением

Провал грунта у "Москвы-Сити" связан с природным явлением, сообщили в Capital Group

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкВид на здания московского международного делового центра "Москва-Сити"
Вид на здания московского международного делового центра Москва-Сити  - РИА Новости, 1920, 03.11.2021
МОСКВА, 3 ноя - РИА Недвижимость. Провал грунта возле строительной площадки жилого комплекса Capital Towers на Краснопресненской набережной связан с изливом грунтовых вод, сообщила пресс-служба девелоперской компании Capital Group.
Ранее экстренные службы сообщили, что на Краснопресненской набережной, напротив дома номер 14 произошел провал грунта площадью 30 на 40 метров.
"Вечером 2 ноября возле строительной площадки Capital Towers, со стороны Проектируемого проезда произошла аварийная  ситуация, связанная с изливом грунтовых вод - это природное явление", - прокомментировали в Capital Group.
По словам представителя пресс-службы, были оперативно проведены противоаварийные мероприятия.
"Произошедшее не задело и не оказало влияния на пятно застройки жилых башен. В настоящий момент уже ведутся восстановительные работы: дорожное покрытие и ограждение в этом месте будут восстановлены в ближайшее время", - добавили в компании.
Capital Group – один из крупнейших застройщиков Москвы. Девелопер был создан в 1993 году бизнесменами Павлом Тё, Эдуардом Берманом и Владиславом Дорониным, однако двое последних с 2014 года не участвуют в текущих проектах компании.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве