Рейтинг@Mail.ru
Жилинспекция помогла двум москвичам избавиться от несуществующих долгов - Недвижимость РИА Новости, 03.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Жилинспекция помогла двум москвичам избавиться от несуществующих долгов

Мосжилинспекция помогла двум москвичам избавиться от несуществующих долгов

Мосжилинспекция - РИА Новости, 1920, 03.11.2021
Читать в
МОСКВА, 3 ноя - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция помогла двум москвичам избавиться от несуществующих долгов за жилищно-коммунальные услуги.
Как указывается в сообщении ведомства, житель дома 64, корпус 3 на Чертановской улице пожаловался на неправомерное начисление платы за услугу "газ". Заявитель отметил, что в феврале 2019 года он решил отказаться от газоснабжения и направил соответствующее заявление в управляющую организацию. Однако данная статья расходов из платежных документов не исчезла.
"Разобраться в ситуации помогла Мосжилинспекция. Заявителю исключили услугу "газ" из платежного документа и сделали перерасчет с момента отключения квартиры от газоснабжения", - говорится в сообщении.
В нем также отмечается, что собственница нежилого помещения в доме 11, корпус 1 на Славянском бульваре пожаловалась в инспекцию на необоснованный долг и угрозу ограничения услуг.
"По указанному помещению выставляют два платежных документа: один - для оплаты содержания помещения и коммунальных услуг, второй - для взносов на капитальный ремонт. Собственница оплачивала обе квитанции своевременно и в полном объеме. Однако из-за технической ошибки вся оплата поступала на один счет. В результате образовалась переплата по взносам на капремонт, а по счету за коммунальные услуги - долг", добавляется в сообщении.
В результате москвичке сделали перезачет средств на сумму около 16,3 тысячи рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала