Рейтинг@Mail.ru
MR Group запустила программу трейд-ин с дополнительной отсрочкой переезда - Недвижимость РИА Новости, 02.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
MR Group запустила программу трейд-ин с дополнительной отсрочкой переезда

MR Group запустила программу трейд-ин с дополнительной отсрочкой переезда

© Фото : MR GroupПроект ЖК "Селигер Сити" в Москве
Проект ЖК Селигер Сити в Москве - РИА Новости, 1920, 02.11.2021
Читать в
МОСКВА, 2 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская компания MR Group запустила программу трейд-ин с дополнительной отсрочкой переезда.
Как сообщила пресс-служба компании, теперь покупатели новостроек могут продолжать жить в своей прежней квартире уже после сделки. Максимальный срок проживания в прежнем жилье для клиентов, которые воспользовались программой трейд-ин для покупки недвижимости в проектах застройщика, составляет два года.
"Новая опция снимает для клиентов необходимость тратить дополнительные силы, время и деньги на переезд в арендованное жилье при покупке квартиры в новостройке на любой стадии строительного цикла", – пояснила заместитель гендиректора MR Group Ирина Дзюба.
Программа трейд-ин действует во всех текущих проектах девелопера с 2020 года. В ее рамках сделка заключается в несколько этапов: покупатель выбирает лот с помощью приложения клиента или на сайте проекта, передает специалисту компании информацию об имеющейся недвижимости и получает ее предварительную оценку. Затем оценка уточняется в ходе осмотра недвижимости, после чего клиент может дистанционно забронировать квартиру в новостройке, зафиксировав ее стоимость. После этого заключаются договор купли-продажи вторичной квартиры и ДДУ на покупку новостройки. Все этапы сделки могут быть как дистанционно, так и в офисе компании.
Согласно статистике компании, больше всего сделок по схеме, предполагающей оплату нового жилья за счет средств, вырученных от продажи старой квартиры, было реализовано в жилых комплексах "Селигер Сити", "Метрополия" и City Bay.
MR Group – один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании на начало 2021 года включает проекты общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала