Рейтинг@Mail.ru
"Ленстройтрест" купил проект ЖК "Ойкумена" в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 03.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Ленстройтрест" купил проект ЖК "Ойкумена" в Петербурге

"Ленстройтрест" купил проект ЖК "Ойкумена" в Петербурге

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 02.11.2021
Читать в
МОСКВА, 2 ноя - РИА Недвижимость. Девелопер "Ленстройтрест" приобрел 100% долей в ООО "Ойкумена - специализированный застройщик", строящем жилой комплекс на 220 тысяч квадратных метров в Приморском районе Санкт-Петербурга, сообщила пресс-служба компании.
"В собственность ГК "Ленстройтрест" перешли земельные участки на Суздальском проспекте общей площадью чуть более 21 гектара, на которых с 2020 года осуществляется возведение жилого комплекса "Ойкумена". Первые корпуса первой очереди строительства этого объекта планируются к вводу в эксплуатацию в четвертом квартале 2021 года", - говорится в сообщении компании.
Как указывается в нем, дальнейшую реализацию проекта будет осуществлять непосредственно "Ленстройтрест", который до конца года пересмотрит бренд-платформу продукта и выберет для жилого комплекса новое название. Компания "Ойкумена" останется техзаказчиком проекта и будет сопровождать ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди.
В сообщении добавляется, что предоставивший заемные средства в размере 6,5 миллиардов рублей на покупку проекта Сбербанк также обеспечит проектное финансирование дальнейшего строительства комплекса объемом более 9 миллиардов рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала