Рейтинг@Mail.ru
ЛСР сдала в московском ЖК "Лучи" дом с детским садом - Недвижимость РИА Новости, 01.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛСР сдала в московском ЖК "Лучи" дом с детским садом

© ЛСРЖК "Лучи"
ЖК Лучи
Читать в
МОСКВА, 1 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ЛСР сдала в московском жилом комплексе комфорт-класса "Лучи" седьмой корпус с детским садом.
"Дом включает в себя 646 квартир, встроенно-пристроенный двухэтажный детский сад на 150 мест, подземный паркинг и кладовые. Новый корпус представляет собой монолитное здание переменной этажности высотой до 20 этажей. В отделке фасадов, как и во всех домах жилого комплекса "Лучи", использована бесшовная теплосберегающая технология", – говорится в сообщении застройщика.
Как отмечается в нем, квартирография дома представлена одно-, двух- и трехкомнатными вариантами. На первом этаже находятся коммерческие помещения площадью до 142,8 "квадратов", где в скором времени откроются кафе и магазины.
ЖК "Лучи" строится между Боровским и Киевским шоссе вблизи станции метро "Солнцево". Всего в нем будет девять домов, две школы в общей сложности на 2025 учащихся и четыре детских сада на 800 мест. Одна школа, на 825 мест, уже сдана в эксплуатацию. Образовательное учреждение обладает обширной территорией площадью 25 тысяч квадратных метров. Здесь обустроены зоны для занятия спортом. В распоряжении школьников – футбольное, волейбольное и баскетбольные поля, беговые дорожки, а также зона для занятий развивающей гимнастикой и легкой атлетикой.
"Согласно профильному исследованию, ЖК "Лучи" – лидирующий проект "старой" Москвы по объему продаж за последние пять лет. В пешей доступности от "Лучей" – несколько обширных зеленых зон: Центральный, Мещерский и Тропаревский парки, а также Чоботовский лес. Как и другие столичные проекты группы ЛСР, "Лучи" возводятся по системе "все включено". В распоряжении жильцов – подземные паркинги, благоустроенные дворы без автомобилей, объекты ритейла и бытовых услуг, а также богатая социальная инфраструктура", – указывается в сообщении.
ЛСР – один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании – Андрей Молчанов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала