Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Глава комитета Госдумы по строительству назвал основные траты бюджета

Глава комитета ГД по строительству Сергей Пахомов выделил основные траты бюджета по своему направлению

© РИА Новости / Пресс-служба Госдумы РФ / Перейти в фотобанкДепутаты ГД на пленарном заседании Государственной Думы РФ
Депутаты ГД на пленарном заседании Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 29.10.2021
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Пахомов ("Единая Россия") после принятия нижней палатой бюджета в первом чтении рассказал об основных программах финансового документа, среди которых ипотечные и инфраструктурные.
"Принятый сегодня на пленарном заседании бюджет – это совершенно конкретные меры, которые направлены на выполнение социальных обязательств перед гражданами со стороны государства. Он учитывает финансирование стратегических инициатив правительства и нацпроектов, в том числе направлен на обеспечение комфортной и безопасной среды для жизни", - сказал Пахомов журналистам.
По его словам, на поддержку всех ипотечных программ - общей, для семей с детьми, сельской, дальневосточной – в бюджете на 2022–2024 годы предусмотрены около 448 миллиардов рублей, на ликвидацию аварийного жилого фонда – около 195 миллиардов.
Он отметил, что более 1,8 триллиона рублей заложены на модернизацию транспортной инфраструктуры в рамках нацпроектов, это касается городской, межагломерационной и магистральной дорожных сетей. Депутат добавил, что более чем на 9 миллиардов рублей вырастет бюджет программы "Развитие городской среды".
Автомобиль у здания Госдумы РФ - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
Источник: вопрос создания в ГД комиссии по жилищному законодательству решен
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть