Рейтинг@Mail.ru
На рынок элитной загородной недвижимости выходит новый игрок - Недвижимость РИА Новости, 29.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На рынок элитной загородной недвижимости выходит новый игрок

"Коммерсант": на рынок элитной загородной недвижимости выходит новый игрок

Загородное жилье - РИА Новости, 1920, 29.10.2021
Читать в
МОСКВА, 29 окт - РИА Недвижимость. Структуры бизнесмена Сергея Мефедова могут застроить элитным загородным жильем 47 гектаров на Новорижском шоссе в Подмосковье, написала газета "Коммерсант", ссылаясь на источник на рынке недвижимости.
По его словам, речь идет о территории в деревне Веледниково Истринского района. В материале указывается, что исходно земля принадлежала ООО "Истра-Эстейт", владельцы которой - ООО "Стерлинг Девелопмент", а также кипрские Ximeroza Ltd и Rodcroft Ltd. Бенефициаром Rodcroft Ltd газета "Ведомости" называла бывшего вице-президента СИБУРа Бориса Ванинского.
В этом году участок в деревне Веледниково продали с торгов за 750 миллионов рублей в рамках банкротства "Истра-Эстейт". Покупателем выступило ООО "Новые горизонты" Инны Алдошкиной, ранее владевшей 99% ООО "Фокусальфа", где 1% было у Сергея Мефедова.
Строительство коттеджей - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
В Подмосковье может появиться крупный загородный проект
У Мефедова есть девелопорские проекты в Москве. Так, его структуры занимались возведением апарт-комплекса на месте снесенной усадьбы Анны Неклюдовой на Малой Бронной. "Ведомости", ссылаясь на источники, писали, что соинвестором проекта был Артем Дюмин, брат губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Артем Дюмин и Сергей Мефедов также совместно владеют торговым центром "Март" на 4 тысячи "квадратов" на востоке Москвы, указывается в материале.
Представитель "Новых горизонтов" подтвердил изданию, что на землях на Новорижском шоссе планируется строить высокобюджетную загородную недвижимость. Эксперты по недвижимости считают, что здесь можно возвести около 200–250 коттеджей площадью по 400–500 квадратных метров. Затраты на весь поселок могут достигать около 22,3–34,9 миллиарда рублей, а выручка от их продажи - 55,8–104 миллиарда рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала