Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в Москве

© UDSЖК Kinetik в Москве
ЖК Kinetik в Москве
МОСКВА, 21 окт - РИА Недвижимость. Девелопер UDS, работающий в разных регионах страны 15 лет, объявил о выходе на московский рынок и начале продаж в жилом комплексе Kinetik в районе Западное Дегунино.
Как указывается в сообщении компании, жилой комплекс из двух зданий в 31 и 23 этажа (всего 553 квартиры) построят на первой линии Дмитровского шоссе на севере Москвы. Передача ключей покупателям квартир запланирована на 2024 год.
"Мы готовы соответствовать высоким требованиям покупателей столицы, и у нас есть все необходимое, чтобы стать успешным федеральным застройщиком: опыт, экспертиза, современный подход к проектированию и строительству, клиентский сервис, концептуальное мышление и понимание рынка", - приводятся в сообщении слова директора компании UDS Всеволода Иванова.
В релизе отмечается, что речь идет о партнерском проекте с доминирующей долей компании UDS. Участие команды заключается в экспертизе формирования продукта, маркетинга и управлении экономикой проекта.
© UDSЖК Kinetik
ЖК Kinetik
ЖК Kinetik
"Мы не стремимся к быстрому масштабированию, а действуем поступательно: выходим на новый рынок, только основательно закрепившись на предыдущем. Вопрос о дальнейших планах развития в Москве будет обсуждаться уже после достигнутых результатов", - цитирует пресс-служба Иванова.
Девелопер UDS работает 15 лет в разных регионах России, является основным игроком рынка недвижимости в Удмуртской республике. Также развивает формат инновационных жилых комплексов в Пермском крае, имеет завершенный проект в Смоленске и земельный фонд в Нижнем Новгороде.
© UDSЖК Kinetik
ЖК Kinetik
ЖК Kinetik
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арест