Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Капремонт дома с портретом Николая Гастелло завершается в Москве

Комплекс городского хозяйства Москвы: завершается капремонт дома с портретом Николая Гастелло

© mos.ruДом №2 на 4-й Сокольнической улице в Москве
Дом №2 на 4-й Сокольнической улице в Москве
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Капремонт дома с портретом Николая Гастелло завершается в Москве, сообщает пресс-служба столичного комплекса городского хозяйства.
"На востоке столицы завершается капитальный ремонт дома №2 на 4-й Сокольнической улице. Шестиподъездный дом переменной этажности построен в 1932 году по индивидуальному проекту. Это образец архитектуры конструктивизма. Здание состоит из симметричных частей, разделенных двумя арками", - говорится в сообщении.
В пресс-службе сообщили, что в рамках региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов в здании полностью обновили системы горячего и холодного водоснабжения, теплоснабжения и водоотведения, заменили сети электроснабжения, отремонтировали крышу и подвалы.
Фасад покрыли светло-желтой краской, входные группы и арочные проемы выделили светло-красным цветом.
"Продолжается ремонт в подъездах дома. Полностью завершить работы планируется до декабря этого года", - рассказали в пресс-службе.
Дом известен изображением героя Советского Союза Николая Гастелло. Портрет летчика высотой в шесть этажей появился на одном из торцов в 2015 году. Рядом с домом проходит улица, названная в честь героя, а неподалеку расположено здание школы, учеником которой был Николай Гастелло.
Капремонт дома на улице Куусинена в Москве
На улице Куусинена в Москве завершается капремонт трех домов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton