Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Открыт прием журналистских работ на премию JOY 2021

Открыт прием журналистских работ на премию JOY 2021

© Фото : RepaJOY 2021
JOY 2021 - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
МОСКВА, 14 окт - РИА Недвижимость. Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA объявила о начале приема журналистских работ в рамках премии JOY 2021.
Премия JOY вручается журналистам и СМИ, пишущим на тему недвижимости. Прием заявок открыт на сайте премии до 24 октября 2021 года, говорится в сообщении ассоциации.
"Начался первый и, пожалуй, один из самых важных этапов премии, – прием работ: тот момент, когда авторы со всех уголков России – те, кто снимает видео, говорит и пишет о недвижимости и смежных с ней темах (архитектура, урбанистика, ипотека, технологии строительства и так далее), отправляют свои работы на оценку экспертам премии", - говорится в сообщении.
Церемония награждения победителей премии JOY состоится в офлайн-формате 7 декабря в Москве. Подать работу могут не только авторы, но и читатели, неравнодушные к какому-либо материалу.
Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011 году и проводится в одиннадцатый раз ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA (Rеаl Estate Professionals' Association).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна