Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
В Москве отремонтировали фасад дома в Крылатском

Фонд капремонта Москвы: в Крылатском отремонтировали фасад дома

© Фонд капремонта МосквыФасад дома в Крылатском после ремонта
Фасад дома в Крылатском после ремонта
МОСКВА, 14 окт - РИА Недвижимость. В Москве отремонтировали фасад 17-этажного дома в Крылатском, сообщила пресс-служба столичного фонда капремонта.
"В рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов завершился ремонт фасада 17-этажного жилого дома на улице Крылатские Холмы. Площадь фасада трехподъездного дома – почти 13 тысяч квадратных метров. Для сравнения: площадь фасада обычной пятиэтажки – 1,5 тысячи "квадратов", - говорится в сообщении.
Перед окраской стены очистили от старой штукатурки и затерли швы. Цвет фасада остался неизменным - дом с первых дней был белым. Масштабные работы длились пять месяцев, указывается в сообщении.
Кроме того, добавляется в нем, в рамках капремонта в здании заменили инженерные системы водоотведения, теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, отремонтировали крышу и подвальные помещения. Сейчас меняют балконные экраны, ремонтируют цоколь и обновляют входные группы. Полностью завершить капитальный ремонт жилого дома планируется до конца года.
Дом по адресу: Крылатские Холмы, 27, корпус 3 был построен в 1984 году по типовому проекту, который разработали к Олимпиаде 1980 года. Серия считается одной из самых успешных. Первые дома этой серии появились в Олимпийской деревне для участников игр. После такие здания строили вплоть до конца 1990-х.
Дом конца XIX века в Малом Харитоньевском переулке
В Москве ремонтируют старинный дом в Малом Харитоньевском переулке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна