Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Члены банды "черных" риелторов пойдут под суд за убийство 7 москвичей

Члены банды "черных" риелторов пойдут под суд за убийство семи пожилых москвичей

© Sputnik / Табылды КадырбековНаручники
Наручники  - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
МОСКВА, 14 окт – РИА Новости. Генеральная прокуратура России направила в Новгородский областной суд уголовное дело по обвинению банды "черных" риелторов в убийстве семи жителей Москвы, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
"В Генеральной прокуратуре РФ утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Габиля Велиева, Гусейна Гусейнова и Эмина Салимова", - говорится в сообщении.
В зависимости от роли и участия им инкриминируется убийство двух или более лиц, находящихся в беспомощном состоянии, совершенное организованной группой; убийство, совершенное организованной группой, с целью облегчить совершение другого преступления и убийство двух лиц, совершенное организованной группой из корыстных побуждений.
Сотрудник правоохранительных органов снимает наручники  - РИА Новости, 1920, 27.04.2021
В Кузбассе будут судить девять предполагаемых "черных риелторов"
По версии следствия, с января 2007 по сентябрь 2008 года Салимов, Гусейнов вместе с подельниками, в числе которых с Махир Пашаев и Жанна Паршук, в составе организованной группы под руководством Велиева убили семь жителей Москвы, чтобы завладеть их квартирами для последующей продажи.
В качестве жертв подбирались одинокие горожане пожилого возраста, неработающие и злоупотребляющие спиртными напитками. Злоумышленники входили к ним в доверие, располагали к себе, завладевали документами о праве собственности на квартиры и паспортами. Затем под различными предлогами сообщники вывозили своих жертв в Новгородскую область, где после совместного распития алкоголя убивали.
Пашаев и Паршук, с которыми прокурором заключены досудебные соглашения о сотрудничестве, в текущем году осуждены судом к длительным срокам лишения свободы.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Новгородский областной суд для рассмотрения по существу.
Судебный молоток - РИА Новости, 1920, 01.04.2021
В Смоленске осуждены "черные риелторы", убившие трех человек из-за жилья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна