Рейтинг@Mail.ru
"Основа" намерена построить еще один апарт-комплекс в Чехии - Недвижимость РИА Новости, 08.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Основа" намерена построить еще один апарт-комплекс в Чехии

"Основа" намерена построить еще один апарт-комплекс в Чехии

© AP Photo / Petr David JosekЖенщина в маске на Карловом мосту в Праге
Женщина в маске на Карловом мосту в Праге - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
Читать в
МОСКВА, 8 окт - РИА Недвижимость. Девелопер "Основа" начинает второй проект в Чехии и намерен построить на месте бывшего завода по производству шин в пражском районе Карлин апарт-комплекс на 15 тысяч квадратных метров, написали "Ведомости".
Как сообщил изданию президент "Основы" Александр Ручьев, сейчас компания ожидает получения разрешения на строительство, работы на площадке планируется начать к концу года. Инвестиции в проект он оценивает в 20,7 миллиона евро.
Сейчас у компании есть проекты в Германии и на Канарских островах. Кроме того, она уже возвела в центре Праги апарт-комплекс Valentinka Residence, указывается в материале.
Как отмечают эксперты по недвижимости, в последние годы отечественные девелоперы стали гораздо реже заявлять проекты за рубежом. Хотя, например, ярким событием являются планы компании ПИК, объявившей о намерении строить на Филиппинах и Индии.
Выручку от продажи квартир в будет комплексе "Основы" эксперты оценивают в 42–55 миллионов евро.
Группа компаний "Основа" образована в 2016 году бывшими акционерами застройщика "Мортон" после его продажи девелоперской компании ПИК. Учредители группы - Александр Ручьев, Олег Колченко и Егор Храмов. Компания занимается девелопментом, управлением объектами коммерческой недвижимости, инвестициями в высокотехнологичные стартапы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала