Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Технологическая компания Yadro откроет офис на Пресне

Технологическая компания Yadro откроет офис на Пресне

© Fotolia / vladimircaribbСуперкомпьютер
Суперкомпьютер - РИА Новости, 1920, 07.10.2021
МОСКВА, 7 окт - РИА Недвижимость. Компания Yadro - российский разработчик и производитель вычислительных систем, платформ обработки и хранения данных - арендовала 3 тысячи квадратных метров в деловом квартале "Рассвет" на Красной Пресне в Москве, говорится в сообщении консалтинговой компании JLL, консультанта сделки.
В нем указывается, что офис и центр разработки компании Yadro разместятся в 14-м и 16-м корпусах "Рассвета". Арендатору было необходимо установить крупногабаритное оборудование для вычислений и тестирований. Отсюда требования к помещению как к промышленному: высокая нагрузка на перекрытия, наличие больших окон для заноса оборудования, достаточный объем электрической мощности.
В составе делового квартала "Рассвет" девелопера KR Properties 20 строений различных годов постройки, которые занимают 4,7 гектара территории. Ранее здесь располагались авиационный завод и конструкторское бюро. Бывшие заводские корпуса реконструируются под офисы, шоу-румы и лофты.
Yadro входит в многопрофильную IT-группу "ИКС Холдинг", являющейся частью диверсифицированного российского холдинга USM.
KR Properties принадлежит бизнесмену Александру Клячину, также контролирующему гостиничную сеть Azimut Hotels. Общая площадь недвижимого имущества в управлении компании, по ее собственным данным, составляет более 800 тысяч квадратных метров. Среди проектов компании - столичные деловые кварталы "Красная роза" и "Даниловская мануфактура".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости