Рейтинг@Mail.ru
В проекте ЛСР у метро "Солнцево" в Москве началось строительство детсада - Недвижимость РИА Новости, 07.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В проекте ЛСР у метро "Солнцево" в Москве началось строительство детсада

В проекте ЛСР у метро "Солнцево" в Москве началось строительство детсада

© Фото : ЛСРПроект детского сада ЛСР
Проект детского сада ЛСР - РИА Новости, 1920, 06.10.2021
Читать в
МОСКВА, 6 окт - РИА Недвижимость. Группа ЛСР приступила к строительству муниципального детского дошкольного учреждения на 250 мест в ЖК "Лучи" у метро "Солнцево" в Москве, говорится в сообщении девелопера.
Общая площадь здания составляет почти 3,5 тысячи квадратных метров, отмечается в нем.
"По проекту детский сад имеет три этажа, на которых смогут разместиться 10 групп по 25 детей. Входы расположены по трем сторонам здания, что упростит логистику перемещений взрослых и детей в утренние и вечерние часы", — указывается в пресс-релизе.
Пищеблок, расположенный на первом этаже, сможет обеспечить четырехразовое питание. При этом его помещения спроектированы в соответствии с технологическими процессами приготовления блюд, при которых исключены встречные потоки сырой и готовой продукции. Прием пищи будет организован в каждой группе индивидуально, для доставки еды на второй и третий этажи запроектирован отдельный лифт грузоподъемностью 100 килограмм, добавляется в сообщении.
Для прогулок детей на свежем воздухе предусмотрена собственная закрытая территория. По окончании благоустройства там появятся теневые навесы площадью по 40 квадратных метров, песочницы, пружинные балансиры, а также горки и качели. Для занятий спортом оборудуют две площадки: малую, на 160 квадратных метров, и большую, на 250. Детям будут доступны беговые дорожки, яма с песком для прыжков в длину, турники и шведские стенки. У входа в детский сад также запланировано строительство крытого павильона для временного хранения колясок.
Планируется, что всего в составе ЖК "Лучи" появятся четыре детских сада на 800 мест и две школы на 2025 учащихся, говорится в сообщении.
Как и другие столичные проекты ЛСР, ЖК "Лучи" возводится по системе "всё включено". В распоряжении жильцов находятся подземные паркинги, благоустроенные дворы без автомобилей, объекты ритейла и бытовых услуг, а также социальная инфраструктура.
ЛСР – один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании – Андрей Молчанов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала