Рейтинг@Mail.ru
Фонд дольщиков решит проблемы более 900 обманутых граждан из семи регионов - Недвижимость РИА Новости, 07.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фонд дольщиков решит проблемы более 900 обманутых граждан из семи регионов

Фонд дольщиков решит проблемы более 900 обманутых граждан из семи регионов России

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОбманутые дольщики захватили две квартиры в городе Щербинка Московской области
Обманутые дольщики захватили две квартиры в городе Щербинка Московской области - РИА Новости, 1920, 06.10.2021
Читать в
МОСКВА, 6 окт - РИА Недвижимость. Наблюдательный совет Фонда защиты дольщиков принял решение о достройке домов и выплате денежных компенсаций для более более чем 900 пострадавших дольщиков из семи регионов России, говорится в сообщении фонда.
"Наблюдательный совет рассмотрел в общей сложности 26 проблемных объектов в Московской, Волгоградской, Челябинской и Омской областях, Пермском крае, республиках Коми и Башкортостан. Принятые решения позволят восстановить права 929 дольщиков", – приводятся в пресс-релизе слова вице-премьера России Марата Хуснуллина.
Будут достроены семь домов, пострадавшими по ним числятся 567 человек. Ещё по 19 объектам планируется выплата компенсаций. На них смогут претендовать 362 человека, указывается в сообщении.
Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Дольщики в трех регионах получат денежные компенсации
На финансирование мероприятий по восстановлению прав граждан планируется направить 1,7 миллиарда рублей, в том числе 897 миллионов рублей – на выплаты компенсаций, добавляется в нем.
В частности будут достроены дома застройщика ООО "Уралтехника-Строй" в Пермском крае, ООО "Вега" в Республике Коми, ООО "УК "Радоград", ООО "Стройинвест", ООО "Ниса" и ООО "Жилсоцстрой" в Московской области.
Компенсации будут выплачены дольщикам домов застройщика ООО "Пирамида" в Республике Башкортостан, ООО "Проект-1" в Пермском крае, ООО "Домостроитель" и ООО "Универсал-Строй" в Волгоградской области, ООО "СТГ" в Челябинской области, ООО "Компания "Оргстройинвест", ООО "СЗ "Восток" и ООО "Жилсоцстрой" в Подмосковье и застройщика "ЖСК "Яснополянский" в Омской области.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала