Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Петербурге арендовали склад под запчасти для двигателей Hyundai

В Петербурге арендовали склад под запчасти для двигателей Hyundai

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкРабочий в сборочном цехе на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге
Рабочий в сборочном цехе на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 05.10.2021
МОСКВА, 5 окт - РИА Недвижимость. Логистическая компания Hyundai Glovis Rus арендовала склад в комплексе "Армада Парк Север" в Санкт-Петербурге для хранения запчастей для автомобильных двигателей Hyundai, говорится в сообщении консультанта сделки Knight Frank.
В нем отмечается, что компания арендовала 6,5 тысячи квадратных метров площадей. Склад предназначен для хранения запчастей для двигателей, производимых на заводе Hyundai WIA, открытом в начале сентября в Санкт-Петербурге.
"Мы арендовали склад в "Армада Парк Север" в связи с необходимостью обеспечивать завод Hyundai WIA бесперебойными поставками деталей, которые будут использоваться в производстве двигателей. Наша компания занимается логистикой, поэтому мы взяли на себя функцию снабжения производственной линии регулярными поставками", - цитирует пресс-служба директора департамента Glovis Rus Аю Юнггила.
Складской комплекс "Армада Парк Север" – складской проект холдинга "Адамант", введенный в эксплуатацию в сентябре 2021 года. Общая площадь объекта составляет 50 тысяч квадратных метров. Он расположен у развязки КАД с Выборгским шоссе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы