Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Экс-сотрудница Росреестра в Благовещенске получила более 7 лет за взятки

Экс-сотрудница Росреестра в Благовещенске получила более семи лет за взятки

Статуя Фемиды - РИА Новости, 1920, 01.10.2021
ХАБАРОВСК, 1 окт — РИА Новости. Бывшая сотрудница управления Росреестра в Благовещенске отправится в колонию семь лет с лишним за взятки на 1,5 миллиона рублей, сообщает прокуратура Амурской области.
"Осужденная женщина 53 лет в 2015-2019 годах по просьбе знакомой проводила в ее интересах госрегистрацию сделок с недвижимостью в ускоренные сроки, получав за это взятки от 2 до 10 тысяч рублей. Всего ею получено более 1,5 миллионов рублей. Суд назначил ей семь лет и два месяца лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности в госорганах сроком на четыре года", - информирует ведомство.
Отмечается, что ее судили по двум эпизодам статьи о получении должностным лицом взятки в крупном размере (пункт "в" части 5 ст. 290 УК РФ).
Приговор суда не вступил в законную силу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Якутии не хотят менять модель финансирования стройки Ленского мостаПроект II этапа строительства Ленского моста могут одобрить до конца годаТреть россиян не поддерживает цифровую ипотекуТри участка рассматриваются для стройки города Спутника около ВладивостокаВ районе Косино-Ухтомский начали строить дом по программе реновацииНа расселение из аварийного жилья выделено 100 миллиардов рублейИпотека в России продолжает дорожатьНовый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 лет