Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сбербанк на месяц снизил ставку по "Дальневосточной ипотеке"

Сбербанк на месяц снижает ставку по "Дальневосточной ипотеке" на 0,9 процента

Ипотека - РИА Новости, 1920, 01.10.2021
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Сбербанк на месяц снижает ставку по "Дальневосточной ипотеке" на 0,9 процентного пункта - до 0,1% годовых, говорится в сообщении кредитной организации.
"Сбер снизит ставку до 0,1% для всех, кто подаст заявку на "Дальневосточную ипотеку" с 1 октября по 1 ноября, на весь срок кредита. Таким образом, ставка на этот период снизится на 0,9 п. п. - с 1% до 0,1%", - сказано в сообщении.
Отмечается, что по ставке от 0,1% кредит "Дальневосточная ипотека" предоставляется на покупку квартиры в новостройке, а также на вторичное жилье у юридического или физического лица на сельских территориях ДФО, Магаданской области и Чукотского автономного округа.
Льготный кредит по данной программе могут получить семьи, в которых возраст обоих супругов не превышает 35 лет, либо граждане не старше 35 лет, не состоящие в браке и имеющие ребенка, возраст которого не превышает 19 лет. Максимальная сумма кредита - 6 миллионов рублей, а первоначальный взнос - от 15%.
Ранее в пятницу Сбербанк поднял ставки по ипотечным кредитам на покупку жилья в новостройке и на вторичном рынке - на 0,4 процентного пункта, а также на рефинансирование жилищных кредитов - на 0,3 процентного пункта.
Вид на вантовый мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Банк "Дом.РФ" снизил ставку по "Дальневосточной ипотеке"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромисс