Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MR Group выбрала генподрядчика проекта Symphony 34 на севере Москвы

© MR GroupЖК Symphony 34 на севере Москвы
ЖК Symphony 34 на севере Москвы
МОСКВА, 28 сен - РИА Недвижимость. Cтроительно-инжиниринговая компания Antteq, которая входит в турецкий холдинг Ant Yapi, выбрана генподрядчиком строительства жилого комплекса Symphony 34 на севере Москвы, говорится в сообщении MR Group, девелопера проекта.
В нем указывается, что жилой комплекс премиум-класса Symphony 34 в Савеловском районе вблизи станции метро "Дмитровская" будет состоять из четырех высотных башен. Сдать его планируется во втором квартале 2025 года.
"Архитектурная концепция проекта Symphony 34 принадлежит бюро Kleinewelt Аrchitekten. Для отделки фасадов подобраны материалы, по которым и были названы корпуса: Graphite (54-этажная башня А), Silver (43-этажная башня С), Crystal (49-этажная башня В) и Sienna (36-этажная башня D). Каждая обладает своим уникальным дизайн-кодом", - отмечается в нем.
Antteq является частью турецкого холдинга Ant Yapi, который входит в топ-100 строительных холдингов по всему миру. Основана в 2013 году и работает на российском рынке. По собственным данным, построила 2,3 миллиона квадратных метров недвижимости, общая площадь текущих проектов достигает 2,1 миллиона "квалратов".
MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании на начало 2021 года включает проекты общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна