Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Банк "Траст" продает склады в Саларьево в новой Москве

Банк непрофильных активов "Траст" продает склады в Саларьево в новой Москве

© ГК "Ориентир"Склад
Склад
МОСКВА, 23 сен - РИА Недвижимость. Банк непрофильных активов "Траст" выставил на открытый аукцион многофункциональный комплекс "Саларьево" в поселении Московский за 1,8 миллиарда рублей, говорится в сообщении Российского аукционного дома.
Торги по покупке объектов недвижимого имущества ЗПИФН "Саларьево" пройдут 15 ноября на электронной торговой площадке РАД. Заявки принимаются до 8 ноября, отмечается в нем.
Сотрудники на автокаре в распределительном центре компании X5 Retail Group - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Компания Wildberries арендовала склад в Петербурге
Лот состоит из складского комплекса 30,8 тысячи квадратных метров и трех земельных участков общей площадью порядка 66 тысяч "квадратов". На территории складского комплекса расположено офисное здание площадью 8,7 тысячи квадратных метров, а также склады площадью 21,9 тысячи "квадратов", добавляется в релизе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна