Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Самолет" договорился о сотрудничестве с производителями кухонь

© "Самолет"Мебель для кухни
Мебель для кухни
МОСКВА, 22 сен - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Самолет" заключила первые контракты на изготовление кухонных гарнитуров для своих проектов - партнерами девелопера стали мебельные фабрики "Мария" и "Евродизайн", сообщила пресс-служба застройщика.
С апреля квартиры в новостройках "Самолета" по умолчанию комплектуются кухонной мебелью. В планах компании к концу 2021 года реализовать квартиры и апартаменты с мебелью для кухни на 29,6 миллиарда рублей.
"Как показывает динамика продаж, новый продукт уверенно набирает популярность у покупателей новостроек группы "Самолет": концу сентября объем реализуемых лотов в жилых комплексах девелопера, где предлагаются меблированные кухни, превысил 60%, а сумма продаж таких лотов составила около 18 миллиардов рублей. К концу года компания планирует увеличить объем продаваемых с меблировкой квартир до 80% по комплексам, где такие лоты представлены", - говорится в сообщении.
Как указывается в нем, при выборе партнеров учитывались такие критерии, как производственные мощности предприятий, деловая репутация, ценовое предложение и гибкость в работе компании по В2В направлению. Бренд "Мария" представлен на российском рынке с 1999 года, студия мебели "Евродизайн" работает на нем более десяти лет. Компании сотрудничают как с отечественными, так и с зарубежными производителями фурнитуры и комплектующих. "Для нас было очень важно сделать проект не только красивым, интересным, модным, но и максимально функциональным и вместе с тем приятным по цене", - отметил директор по продажам "Самолета" Кирилл Храпов.
Покупателям квартир "Самолета" доступны модели кухонь в комплекте с встроенной бытовой техникой, кухонной сантехникой, в трех дизайнах и в трех классах: стандарт, комфорт и бизнес. В каждую квартиру, в комплекте с кухонной мебелью предусмотрены мойка со смесителем, пять единиц бытовой техники, включая посудомоечную машину, холодильник, индукционная варочная панель, духовой шкаф и вытяжка. Вся кухонная мебель собрана на европейских комплектующих, основные различия - в материалах фасадов и столешниц, а также классе бытовой техники, идущей в комплекте с кухней.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Портфель проектов "Самолета" составляет 20 миллионов квадратных метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна