Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Мосинжпроект" не смог найти подрядчика строительства небоскреба One Tower

"Мосинжпроект" не смог найти подрядчика строительства небоскреба One Tower

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВ Москве построят новый самый высокий небоскреб в Европе
В Москве построят новый самый высокий небоскреб в Европе - РИА Новости, 1920, 22.09.2021
МОСКВА, 22 сен - РИА Недвижимость. Структуре "Мосинжпроекта" не удалось найти подрядчика строительства небоскреба One Tower в "Москва-Сити", который должен стать самым высоким жилым зданием в Европе.
Дочерняя компания холдинга "Мип-Сити" отклонила все заявки, поступившие на конкурс по выбору подрядчика с начальной ценой контракта 62 миллиарда рублей.
Согласно материалам тендера, на участие заявились три компании – ООО "Анттек", предложившее 61,92 миллиарда рублей, ООО "СиАрСиСи Рус" - 57,5 миллиарда рублей и ООО "КитайСтрой" - 56,95 миллиарда рублей. Заказчик признал все три заявки по разным причинам несоответствующими требованиям конкурсной документации. Конкурс признан несостоявшимся.
О планах "Мосинжпроекта" построить небоскреб в "Москва-Сити" стало известно в 2015 году, но проект был отложен и возобновлен весной 2018 года. Проект, получивший название One Tower, претендует на звание самого высокого жилого небоскреба Европы. По словам его архитектора Сергея Скуратова, высота здания составит 443 метра. В нем будет более 1,6 тысячи квартир. На нежилых этажах расположится бизнес-центр, в котором разместится офис "Мосинжпроекта". Также предусмотрены кафе, рестораны, магазины, детский досуговый центр и физкультурно-оздоровительный комплекс со спа-центром.
В Москве построят новый самый высокий небоскреб в Европе - РИА Новости, 1920, 08.04.2020
Башня One Tower в "Москва-Сити" будет на 10% выше изначального проекта
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна