Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Московский офис PwC может переехать в AFI2B у Белорусского вокзала

Московский офис PwC может переехать в бизнес-центр AFI2B у Белорусского вокзала

Стенд компании PricewaterhouseCoopers - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
МОСКВА, 21 сен - РИА Недвижимость. Аудиторская компания PwC ведет переговоры с AFI Development об аренде примерно 10 тысяч квадратных метров в бизнес-центре AFI2B у станции метро "Белорусская" в Москве, сообщила газета "Ведомости".
По словам близкого к аудитору источника издания, PwC рассматривает возможность как остаться в нынешнем офисе компании, находящемся в том же районе в бизнес-центре "Белая площадь", так и переезда российской штаб-квартиры. AFI2B – один из вариантов, но он потребует от компании дополнительных затрат на отделку нового офиса.
PwC арендовала 32,5 тысячи квадратных метров под свой российский головной офис в "Белой площади" в 2007 году. На тот момент сделка считалась одной из крупнейших на рынке. Со временем компания отказалась от части помещений и сейчас занимает там около 15 тысяч квадратов.
Если аудиторская компания договорится с AFI Development об аренде площадей в AFI2B, то площадь ее штаб-квартиры уменьшится в полтора раза, тем не менее это будет одна из крупнейших сделок на рынке московском рынке офисов в текущем году.
Проект комплекса Neva Towers в Москва-Сити
BP переведет свой московский офис в комплекс Neva Towers в "Москва-Сити"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна