Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Жилой комплекс под брендом Armani появится в Москве в 2024 году

Жилой комплекс под брендом Armani появится в Старомонетном переулке Москвы в 2024 году

© Vos’hodПроект ЖК на Якиманке
Проект ЖК на Якиманке
МОСКВА, 20 сен - РИА Недвижимость. Строительство жилого комплекса в Старомонетном переулке в центре Москвы компанией Vos'hod завершится в начале 2024 года, сообщила в понедельник журналистам глава компании Марина Руднева.
Общая площадь комплекса составит около 10 тысяч квадратных метров, в нем будет 24 лота. "Объем инвестиций в проект составит порядка 5,5 миллиарда рублей", - уточнила она.
Руднева рассказала, что компании принадлежат эксклюзивные права на использование бренда Armani/Casa в проектах в сфере недвижимости в России. Помимо права на имя - комплекс будет называться Armani/Casa Moscow Residences - итальянская компания разработает для проекта дизайн резиденций и общественных зон.
Горожане в жилом комплексе Зиларт - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
"Сити-XXI век" построит ЖК на 500 тысяч "квадратов" в новой Москве
Глава компании подчеркнула, что реализация проекта не скажется негативным образом на окружающей исторический застройке района.
Ранее компания выкупила у совладельца российского бизнеса "Стокманна" Якова Панченко права на 0,3 гектара и четыре здания площадью 1,4 тысячи квадратных метров в Старомонетном переулке, включая имеющий статус объекта культурного наследия главный дом усадьбы купца Ивана Масягина, построенный в 1818 году.
Vos'hod – девелопер, созданный компанией Riverstretch Trading & Investments (RT&I) для реализации проектов в сегменте элитной жилой и многофункциональной недвижимости. RT&I в 2018 году получила контроль над О1 Properties – одним из крупнейших владельцев офисов класса А в Москве, ранее входившим в O1 Group Бориса Минца. Первый проект компании - реновация Центрального телеграфа на Тверской улице в качестве fee-девелопера.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
Первым проектом бренда Forma от ПИК станет ЖК бизнес-класса на юге Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦИАН может привлечь до $65 млн в рамках IPO в Нью-ЙоркеВоробьев сообщил, что гостиницы и дома отдыха Подмосковья заполненыНазваны основные пробелы в законодательстве в сфере капремонтаФАС разрешила Seven Suns купить участок на Рублево-Успенском шоссеДом по программе реновации сдадут в Перове в 2022 годуВыделены средства на ремонт Аналитического центра при правительстве РФСертификаты новой программы в ЯНАО получат 250 семей из аварийного жилфондаГлава ПФР принял решение о приостановке строительства зданий для фондаУправляющие компании северо-запада Москвы должны за тепло 250 млн рублейЭксперт: восстановление зубцов Кремля займет не менее полугодаРеставрацию фасадов исторических домов в Петербурге начнут в 2022 годуНа западе Москвы выявили незаконную перепланировку комнаты в коммуналкеРосприроднадзор одобрил стройку мини-ГЭС под ВолгоградомМишустин: проект с бондовыми складами запустят в 2022 годуМосквичам разъяснили механизм получения льготы по взносам на капремонтВ Крыму могут построить горнолыжный курортOzon арендовал склад в Выборгском районе ПетербургаВ центре Петербурга продается старинное здание на Итальянской улицеВ Басманном районе Москвы ввели дом реновацииСредние цены на новостройки в России за год выросли на четверть