Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Подмосковный торговый центр "Аквилон" вновь выставлен на торги

Торговый центр "Аквилон" в Орехове-Зуеве вновь выставили на торги

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПокупатели в торговом центре
Покупатели в торговом центре  - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
МОСКВА, 20 сен - РИА Недвижимость. Торговый центр "Аквилон" в подмосковном Орехове-Зуеве вновь выставили на торги.
Весной Российский аукционный дом (РАД) сообщал, что лот на аукционе за 213,7 миллиона рублей приобрел бизнесмен из Петербурга Роман Марнов. Однако, как уточнили РИА Недвижимость в пресс-службе РАД, покупатель отказался от заключения договора купли-продажи.
Выставленный на торги банком непрофильных активов "Траст" торгово-развлекательный центр находится в центральной части города Орехово-Зуево на берегу Клязьмы. Общая площадь восьмиэтажного объекта составляет 19,2 тысячи квадратных метров. Также в лот входит земельный участок площадью почти 1 гектар.
Начальная стоимость лота - 200 миллионов рублей. Новый аукцион пройдет 30 сентября 2021 года, заявки на участие в нем принимаются до 27 сентября. Предполагается, что инвесторы смогут провести здесь реконструкцию с запуском торгово-офисного комплекса или выполнить редевелопмент под жилую застройку.
Актив продается в рамках процедуры банкротства ООО "Рост капитал". ООО принадлежало "Рост банку", решение о санации которого ЦБ РФ принял в 2014 году. Санатором был назначен Бинбанк. В декабре 2015 года единоличным санатором кредитной организации стал Микаил Шишханов, выкупивший акции "Рост банка" у Бинбанка. В сентябре 2017 года "Рост банку" и Бинбанку снова потребовалась финподдержка: ЦБ забрал обоих в свой Фонд консолидации банковского сектора. В настоящее время "Рост банк" и Бинбанк присоединены к "Трасту".
Посетители в торговом центре - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Владелец универмагов ХЦ нашел покупателя еще на один объект
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦИАН может привлечь до $65 млн в рамках IPO в Нью-ЙоркеВоробьев сообщил, что гостиницы и дома отдыха Подмосковья заполненыНазваны основные пробелы в законодательстве в сфере капремонтаФАС разрешила Seven Suns купить участок на Рублево-Успенском шоссеДом по программе реновации сдадут в Перове в 2022 годуВыделены средства на ремонт Аналитического центра при правительстве РФСертификаты новой программы в ЯНАО получат 250 семей из аварийного жилфондаГлава ПФР принял решение о приостановке строительства зданий для фондаУправляющие компании северо-запада Москвы должны за тепло 250 млн рублейЭксперт: восстановление зубцов Кремля займет не менее полугодаРеставрацию фасадов исторических домов в Петербурге начнут в 2022 годуНа западе Москвы выявили незаконную перепланировку комнаты в коммуналкеРосприроднадзор одобрил стройку мини-ГЭС под ВолгоградомМишустин: проект с бондовыми складами запустят в 2022 годуМосквичам разъяснили механизм получения льготы по взносам на капремонтВ Крыму могут построить горнолыжный курортOzon арендовал склад в Выборгском районе ПетербургаВ центре Петербурга продается старинное здание на Итальянской улицеВ Басманном районе Москвы ввели дом реновацииСредние цены на новостройки в России за год выросли на четверть