Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Петербургская Seven Suns купит участок на Рублево-Успенском шоссе

Петербургский застройщик Seven Suns Development приобретет 3,2 гектара на Рублево-Успенском шоссе

Строительство - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
МОСКВА, 17 сен - РИА Недвижимость. Петербургский застройщик Seven Suns Development приобретет более 3,2 гектара на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье за 4 миллиарда рублей, написала газета "Коммерсант".
"Продавцом ООО "Штандарт", на балансе которого находится участок, выступает инвестфонд VIYM Андрея Якунина. Он собирался строить на Рублево-Успенском шоссе многофункциональный комплекс с офисами и апартаментами на 140 тысяч квадратных метров", - отмечается в статье.
Стоимость этой площадки может достигать 4 миллиардов рублей, оценил для издания гендиректор ILM Иван Ивлиев. В свою очередь партнер Colliers Владимир Сергунин оценил инвестиции в проект в 10–11 миллиардов.
Seven Suns Development — инвестиционно‐строительная компания, которая возводит жилые кварталы и комплексы апартаментов преимущественно в Санкт-Петербурге. Также у застройщика есть проекты в Вологде и Москве. В столице девелопер, в частности, застраивает территорию рядом с национальным парком "Лосиный остров".
Московский центр дизайна Artplay
MR Group приобретет участок рядом с креативным кластером Artplay в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦИАН может привлечь до $65 млн в рамках IPO в Нью-ЙоркеВоробьев сообщил, что гостиницы и дома отдыха Подмосковья заполненыНазваны основные пробелы в законодательстве в сфере капремонтаФАС разрешила Seven Suns купить участок на Рублево-Успенском шоссеДом по программе реновации сдадут в Перове в 2022 годуВыделены средства на ремонт Аналитического центра при правительстве РФСертификаты новой программы в ЯНАО получат 250 семей из аварийного жилфондаГлава ПФР принял решение о приостановке строительства зданий для фондаУправляющие компании северо-запада Москвы должны за тепло 250 млн рублейЭксперт: восстановление зубцов Кремля займет не менее полугодаРеставрацию фасадов исторических домов в Петербурге начнут в 2022 годуНа западе Москвы выявили незаконную перепланировку комнаты в коммуналкеРосприроднадзор одобрил стройку мини-ГЭС под ВолгоградомМишустин: проект с бондовыми складами запустят в 2022 годуМосквичам разъяснили механизм получения льготы по взносам на капремонтВ Крыму могут построить горнолыжный курортOzon арендовал склад в Выборгском районе ПетербургаВ центре Петербурга продается старинное здание на Итальянской улицеВ Басманном районе Москвы ввели дом реновацииСредние цены на новостройки в России за год выросли на четверть