Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Издательство "Художественная литература" выставили на торги

Издательство "Художественная литература" выставили на торги

Издательство - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
МОСКВА, 17 сен - РИА Недвижимость. Росимущество выставило на торги основанное в 1930 году издательство "Художественная литература", сообщил Российский аукционный дом (РАД).
Продажа одного из старейших российских издательств, основанного по инициативе Максима Горького, предусмотрена прогнозным планом приватизации госимущества на 2020-2022 годы.
Как указывается в сообщении РАД, аукционный дом в первую очередь намерен привлечь профильного инвестора, например, крупный полиграфический холдинг. При этом на балансе издательства находится старое административное здание (4 тысячи квадратных метров) на участке (0,1 гектара) напротив Бауманского сада в центре Москвы (Новая Басманная улица, 19, строение 1), которое, по оценке РАД, после реконструкции способно "стать самостоятельным центром формирования доходов".
Торги по продаже АО "Издательство "Художественная литература" пройдут 5 октября. Начальная цена 100-процентного пакета акций - 587,7 миллиона рублей.
Вид на Площадь Восстания в Санкт-Петербурге с вертолета. Справа - Московский вокзал, слева - гостиница Октябрьская. На первом плане - павильон метро Площадь Восстания. В центре - обелиск Городу-герою Ленинграду, архив 1995 год - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
В Петербурге выставили на торги половину Мытного двора
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна