Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Первым проектом бренда Forma от ПИК станет ЖК бизнес-класса на юге Москвы

Первым проектом бренда Forma от ПИК станет жилой комплекс бизнес-класса на юге Москвы

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
МОСКВА, 17 сен - РИА Недвижимость. Первым проектом нового бренда Forma от девелоперской компании ПИК станет жилой комплекс бизнес-класса на Симоновской набережной в Москве, сообщила пресс-служба застройщика.
В начале сентября компания сообщила, что намерена нарастить свое присутствие на рынке жилья бизнес-класса, а также выйти в сегмент премиальных новостроек, для чего соответственно создает дочерние компании Forma и Mono. Выход на рынок первого проекта бизнес-класса под маркой Forma был анонсирован на осень 2021 года.
Им станет жилой комплекс Først на Симоновской набережной, начало продаж квартир в котором запланировано на октябрь, уточняется в сообщении компании.
Как указывается в нем, в разработке у Forma находится еще несколько "знаковых площадок" в разных районах Москвы. Предполагается, что в течение первого года новый девелопер начнет три проекта и в дальнейшем будет выводить на рынок по два-три проекта ежегодно.
ПИК – крупнейший российский девелопер жилья, работает с 1994 года и в основном специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 60% акций компании, банку ВТБ – 23%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна