Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Дольщики 14 долгостроев в пяти регионах получат компенсации в сентябре

Фонд дольщиков: дольщики 14 долгостроев в пяти регионах получат компенсации в сентябре

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
МОСКВА, 16 сен - РИА Недвижимость. Выплаты компенсаций дольщикам, купившим квартиры в 14 проблемных домам в пяти регионах России, начнутся во второй половине сентября, говорится в сообщении Фонда защиты дольщиков.
"Пострадавшие от пяти недобросовестных застройщиков 158 человек смогут претендовать на получение компенсаций. Эти граждане купили жилье в 14 домах в Ростовской, Московской и Самарской областях, Пермском крае, а также в Республике Башкортостан. Для 11 домов выплаты стартуют 20 сентября, для дома в Башкортостане – с 23 сентября, для двух домов ООО "УК "Русская усадьба" в Подмосковье – с 28 сентября. Благодаря механизмам фонда их права будут восстановлены", – приводятся в нем слова главы фонда Константина Тимофеева.
С 20 сентября начнутся выплаты дольщикам восьми домов застройщика ООО "УК "Русская усадьба" в Московской области, дома ООО "ЮгСтрой" в Ростовской области, дома ООО "Сентябрь-два" в Самарской области и дома ООО "Сим" в Пермском крае, уточняется в сообщении.
С 23 сентября стартуют выплаты по дому застройщика ООО "Специализированный застройщик "Кедр" в Республике Башкортостан, а с 28 сентября - еще по двум домам ООО "УК "Русская усадьба" в Подмосковье, добавляется в нем.
Рублевые монеты и купюры - РИА Новости, 1920, 09.09.2021
Почти 500 дольщиков в трех регионах получат компенсации в сентябре
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна