Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ФАС разрешила девелоперу Level Group приобрести структуру "Росатома"

Федеральная антимонопольная служба разрешила девелоперу Level Group приобрести структуру "Росатома"

ФАС табличка - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
МОСКВА, 15 сен - РИА Недвижимость. Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) одобрила приобретение ООО "Видэрэ" (входит в состав московского девелопера Level Group) 97,82% голосующих акций структуры "Росатома" - ПАО "Коммерческий центр".
"По мнению ведомства, сделка не приведет к ограничению конкуренции на рынке строительства жилой недвижимости Москвы", - говорится в официальном телеграмм-канале ФАС.
ПАО "Коммерческий центр" входит в состав топливной компании "Росатома" ТВЭЛ, одного из крупнейших в мире производителей ядерного топлива. Компания занимается сдачей в наем собственного недвижимого имущества, хранением и складированием, а также организацией перевозок грузов.
Согласно документации к аукциону по продаже акций "Коммерческого центра", этой компании принадлежат два здания общей площадью 23,5 тысячи квадратных метров, шесть сооружений и два земельных участка площадью 2,4 гектара (один в собственности и один в аренде) в Лианозовском проезде, 6 в Москве. Компания также владеет шестью зданиями площадью 6,5 тысяч "квадратов", девятью сооружениями, а также на правах аренды земельным участком на 2,2 гектара в городе Глазов, улица Пряженникова, 10.
Level Group создана бывшим сенатором, основным владельцем холдинга "Русагро" Вадимом Мошковичем после продажи им девелоперской компании "А101" группе "Сафмар" Михаила Гуцериева.
Здание Федеральной антимонопольной службы России - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
ФАС разрешила связанной с MR Group компании купить акции "Евробетона"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала