Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Объявлен тендер на реконструкцию Воронежского цирка за 1,8 млрд рублей

Объявлен тендер на реконструкцию Воронежского цирка с суммой контракта в 1,8 млрд рублей

Аукцион - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
МОСКВА, 14 сен – РИА Новости. Единый заказчик в сфере строительства ищет подрядчика на реконструкцию Воронежского государственного цирка в 2021-2024 годах, начальная (максимальная) цена контракта заявлена в 1,8 миллиарда рублей, следует из данных портала госзакупок.
Единый заказчик в сфере строительства объявил запрос предложений на выполнение работ по проектированию, реконструкции и вводу в эксплуатацию Воронежского государственного цирка, филиала Росгосцирка. Начальная (максимальная) цена контракта заявлена в 1,8 миллиарда рублей, это средства федерального бюджета, указано в документации тендера.
Банкноты номиналом 2000 рублей и монеты номиналом 5 рублей - РИА Новости, 1920, 09.04.2020
На реконструкцию цирка в Волгограде выделят более миллиарда рублей
Проект предусматривает, в частности, приспособление здания для передвижения маломобильных групп населения (построят лифты, пандус к кассовому залу, оборудуют туалеты), строительство в здании ветеринарного и медицинского пунктов, а также организацию на втором этаже зоны бара и кафе на 50 посадочных мест. В здании обновят фасады и интерьеры, модернизируют все системы жизнеобеспечения. В каждом секторе зрительного зала установят устройства для трансляции звука слабослышащим инвалидам. Работы должны завершиться в 2024 году - не позднее 1060 дней с даты заключения госконтракта, указано в документации.
Заявки, поступившие на участие в тендере, рассмотрят 24 сентября.
Здание цирка в Челябинске - РИА Новости, 1920, 11.02.2019
На реконструкцию цирка в Челябинске направят более 600 млн рублей
Здание Воронежского цирка было построено в 1972 году. Общая площадь – 11,2 тысячи квадратных метров, количество этажей – 5 (включая один подземный). Зрительный зал рассчитан на 2071 человека.
Единый заказчик в сфере строительства должен контролировать возведение объектов капстроительства, финансирование которых ведется за счет федерального бюджета. Всего организация работает со 121 объектом капитального строительства образования, культуры, спорта и здравоохранения совокупной площадью почти 1,8 миллиона квадратных метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала