Рейтинг@Mail.ru
МОЭК назвала крупнейшего должника за тепло на западе Москвы - Недвижимость РИА Новости, 14.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
МОЭК назвала крупнейшего должника за тепло на западе Москвы

МОЭК назвала крупнейшего должника за тепло на западе Москвы - ООО "Юнисервис"

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкНасосно-перекачивающая станция "Бирюлево-Борисовская"
Насосно-перекачивающая станция Бирюлево-Борисовская - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
Читать в
МОСКВА, 14 сен - РИА Недвижимость. Самым крупным должников перед Московской объединенной энергетической компанией (МОЭК) на западе Москвы является ООО "Юнисервис" с долгом 134 миллиона рублей, говорится в сообщении МОЭК.
"В зоне ответственности этой управляющей компании 21 многоквартирный дом преимущественно бизнес- и элит-класса. Общий долг управляющей организации только по ЗАО достиг почти 134 миллиона рублей. По всем столичным объектам задолженность "Юнисервис" составляет 310 миллионов", - отмечается в нем.
Еще одним крупным должником в этом округе является управляющая компания ООО "РУК". Задолженность коммунальной организации, обслуживающей четыре корпуса элитных апартаментов, составляет 50,2 миллиона рублей. Эта компания на протяжении полутора лет, с января 2020 года, не оплачивает поставленное в дома тепло. В июле этого года энергетики инициировали прокурорскую проверку деятельности УК, в августе Арбитражный суд Москвы взыскал с неплательщика 17,3 миллиона рублей, добавляется в релизе.
Сотрудник МОЭК во время работы на центрально тепловом пункте на улице Бехтерева в Москве - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
Арбитраж поддержал МОЭК в спорах с должником за тепло
Также крупным должником за тепло является работающая в районе Солнцево управляющая компания "Преимущество". С марта этого года она накопила задолженность в 29,9 миллиона рублей, говорится в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала