Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шестиполосная дорога стоимостью 2 млрд рублей открыта в Брянске

Шестиполосная дорога стоимостью 2 миллиарда рублей открыта в Брянске

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкУчасток дороги Северо-Восточной хорды в Москве
Участок дороги Северо-Восточной хорды в Москве  - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
БРЯНСК, 14 сен – РИА Новости. Новая шестиполосная автомобильная дорога стоимостью более 2 миллиардов рублей открыта в Брянске, сообщает пресс-служба регионального правительства.
"14 сентября состоялось открытие движения по новому масштабному объекту — автомобильной дороге — защитной дамбе, которая соединила Брянск-I и Брянск-II. Новая шестиполосная дорога стоит более 2 миллиардов рублей", - говорится в сообщении.
Отмечается, что дорога обеспечит дальнейшее развитие жилищного строительства в Брянской городской агломерации, ликвидирует заторы в центре города, существенно уменьшит уровень загруженности основных транспортных магистралей и оптимизирует движение транспортных потоков, соединив Советский, Володарский и Фокинский районы.
Банкноты номиналом 1000, 2000 и 5000 рублей - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
ВЭБ вложит два млрд рублей в строительство канатной дороги между РФ и КНР
Также во вторник состоялась укладка первой балки нового моста, который станет вторым этапом строительства дороги. Новый четырехполосный мост вскоре заменит существующий понтонный мост на набережной.
Как отмечает ведомство, 5,4 километра магистрали построено по национальному проекту "Безопасные качественные дороги". Проект по строительству этой дороги, значительно сократившей время проезда из одной части города в другую, пытались реализовать еще 40 лет назад. Однако воплотить его в жизнь удалось только сейчас.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручку