Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ПИК выйдет на рынок Индии

Девелопер ПИК выйдет на рынок Индии

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
МОСКВА, 10 сен - РИА Недвижимость. Крупнейший российский девелопер ПИК выйдет на рынок Индии, заявил вице-президент компании Юрий Ильин.
"В начале этого года мы запустили свой первый проект на Филиппинах. На этом мы не планируем останавливаться и рассматриваем возможность дальнейшей экспансии в другие страны, на другие развивающиеся рынки, в том числе в Индию", - сказал он.
Выход на новые рынки, по словам Ильина, позволит компании более гибко подходить к управлению земельным банком. "Мы сможем расти гораздо быстрее, чем раньше", - отметил он.
Как добавил глава компании Сергей Гордеев, на Филиппинах ПИК реализует сейчас три проекта, один из которых находится в стадии строительства.
"Продажи идут хорошо. Мы запускаем в ближайшее время еще два проекта и ведем переговоры о приобретении еще девяти проектов, которые будут построены по модульной технологии и будут синхронизированы со строительством завода в Маниле. Что касается Индии, у нас там сейчас один активный проект, еще около 14 проектов в переговорах", - рассказал он. Гордеев также уточнил, что задачи стать игроком номер один на этих рынках у компании нет, так как такая цель "была бы рискованной".
ПИК – крупнейший российский девелопер жилья, работает с 1994 года и специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 60% акций компании, банку ВТБ – 23%.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
ПИК выйдет на рынок Индии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки